Фары туарег фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фольксваген Туарег ремонт и обслуживание своими руками VW


туарег фары фото

2017-10-21 01:24 Характеристики Volkswagen Touareg Фольксваген Туарег Технические характеристики Volkswagen Touareg Обзор Цены и комплектации Характеристики Фото Видео Внедорожник Фольксваген Туарег




Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?!


Гипертрофированная водобоязнь - это когда человек настолько боится воды, что вынужден пить только водку или пиво.






Я сижу на уроке Ты где-то там далеко Вспоминаю образ твой Мне учиться нелегко Тебя мечтаю я обнать Щекой прижаться, целовать Остаться на ночь и опять К тебе прижаться и ласкать Нет, нвозможно не любить Тебя, Подушка милая моя!


В глухом приморском селе издавна была забава – после каждого большого шторма дети бежали к ракушечному утёсу, который подрывали волны, и находили на песке тёмные монеты. Ими было хорошо сшибать солдатиков и рассчитываться как шуточными деньгами в картёжных играх. Когда очередному парню приходила пора идти в армию, он собирал всю детвору и швырял высоко в воздух свои монеты и солдатики, числом до нескольких сотен – кому повезёт. И только Михал Кириллыч свою детскую коллекцию пожалел – больно уж большая получилась. Солдатиков раздал, а монеты оставил. Когда в начале 90-х на селе стало совсем туго с деньгами, съездил во Владивосток и показал одну монету сотруднику местного краеведческого музея. У того глаза на лоб полезли: «Это же восьмой век, ещё до Золотой империи чжурчженей – монета государства Бохай! Вы непременно должны подарить эту монету нашему музею! Правда, мы можем предложить только чисто символическое вознаграждение…» «И вот тут я просто взял и подарил им эту монету! Без всякого вознаграждения! За информацию!» - с пафосом закончил Михал Кириллыч. Покачиваясь на искусственных волнах бассейна в пригороде Лос-Анджелеса, где он и рассказал мне эту историю за сикспэком пива. Мировая рыночная цена такой монеты оказалась от пятисот долларов. А уходил он из того музея как пришёл, с увесистым рюкзачком за плечами…