Фото белой кобры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Объявления рубрики Меня кто то ищет? в Сумах 266


белой кобры фото

2017-09-21 06:53 Мудры, йога для пальцев рук для омоложения и укрепления здоровья 180 мощных мудры на каждый Интернет магазин furnatur продает натуральные меха и кожу оптом и в розницу Меховые шкурки и




- У меня твои голые фото, если ты не пришлешь еще - я разошлю их твоим друзьям. - Я и забыла о них. Блин, я тут такая худая... Правда разошлешь?


Любая женщина достойна секса, но не всякая - дважды.






Классика. Ночь, улица, фонарь, аптека. Кредит, квартплата, ипотека. Аптека, улица, фонарь, верёвка, мыло… пономарь! *** Скажи ка дядя ведь не даром? Конечно нет… но брал товаром! *** Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты. Как мимолётное виденье… исчезли деньги и мечты! *** Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза! Смотрите завидуйте… как я живу! эвон какое ПУЗО! *** Однажды в студёную зимнюю пору… Я пьяным сел в трактор и нету забора!


Шли мы как-то летним вечером с одним моим хорошим знакомым по любимому мной райончику, где мой дом, и где прошло все мое детство. "А ты знаешь", сказал мне мой приятель, который был раза в два старше меня, "Я ведь родился и вырос здесь. Это была окраина города, как пригород. Вот, например, в этом доме - он показал на трехэтажный жилой дом с магазином внизу, постройки начала теперь уже прошлого века - была станция скорой помощи. И там работала моя тетя. И как-то она мне рассказала такой случай....." Этот случай я и собираюсь рассказать вам... Погода была такая, про какую говорят: "Хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит." Непролазная темень. Дождь яростно барабанил по окнам. Вспышки молний озаряли гнущиеся от ветра мокрые деревья. Казалось, нету такой силы, которая могла в это время выгнать на улицу человека. Ночная смена спала. Кому могла понадобиться в это время скорая помощь? Да и у кого тогда на далекой городской окраине были телефоны... От страшного грохота проснулись все сразу. Кто-то яростно барабанил во входную, обитую железом дверь. Пошли открывать. После того, как по телу пробежала волна дрожи от ворвавшейся в дверь холодной сырости, и глаза начали различать хоть что-то во влажном мраке, взору ночной смены представилось просто огромного размера, заросшее и небритое существо, мокрое до нитки. "Что случилось?" - спросил доктор. "С лестницы упал." - пробасило существо. "Откуда ты такой?". Существо ответило. Мужик пришел из пригородной деревушки, протопав километров двадцать. "А чего в такую даль потопал?". "Дык наш фельдшер послал, грит срочно сюда нада." "Ну проходи...." Мужик в дверь не проходил. Ни по ширине, ни по высоте. Клинило его что-то в двери. "Похоже, тебе крылья мешают", - сказал один из фельдшеров, и ежась вышел под дождь, обогнул упавшего с лестницы и исчез в темноте. "Это что такое?" - раздался из темноты голос фельдшера. "Фельдшер сказал - Ши-и-ина", - ответил упавший. "Эй! Помогите кто-нибудь. Мне одному никак", - опять раздался голос фельдшера. Кто-то из медиков скрылся в темноте. Судя по доносящимся из темноты разговорам, они пытались развязать какие-то веревки. Наконец веревки поддались, и два эскулапа с трудом сняли со спины мужика здоровую дубовую столешницу, поставили, отволокли и с облегчением прислинили к стенке. Завели травмированого. "Да что это такое?" - спросила врач. На это один из фельдшеров молча протянул врачу промокшую бумажку, которая раньше была пришпилена, видимо, деревнским фельдшером к столешнице. На бумажке было написано: "Диагноз: Перелом позвоночника. Фельшер ХХХХХ". Саша.