Модели диор фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Кристиан Диор в Москве 30 уникальных фото 1959 года


фото модели диор

2017-09-21 06:49 Диор являлся пионером активного что модели шляп пользовались гораздо большим Замечательные фотографии о том, как модели с Dior fashion show прогуливались по Москве 1959 года




- Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"?


Остановись, мгновение, ваши документы!






Я встретил вас, любовь еще быть может, Но может быть, что может и не быть. Не может быть того, что быть не может, А быть должно лишь то, что может быть. Быть может, будет то, что быть не может Тогда вот это будет в первый раз И может быть, что это будет сразу Тогда когда я снова встречу вас.


Я уж своими словами, как запомнил. С 1986 года секретарем союза писателей был Владимир Карпов. В писатели он пришел из армии, заслуженный полковник, разведчик, Герой Советского Союза... Да вы, возможно, даже читали его романы "Вечный бой" или "Взять живым". По должности ему приходилось частенько давать интервью и устраивать пресс-конференции. На одной из таких пресс-конференций с советскими и иностранными журналистами некий чиновник из устроителей, представляя Карпова присутствующим, углубился в этапы его биографии и среди прочего заметил, что будучи командиром взвода разведчиков взял 79 "языков". Переводчик-интерпретатор, девчушка сразу после инъяза, неискушенная в тонкостях военной терминологии, перевела практически дословно, что для уха присутствующих иностранных журналистов прозвучало, как "освоил 79 языков". Такие подробности биографии вызвали шок у публики. Все молча с уважением глядели на талантливого разведчика, поскольку таких полиглотов им еще не встречалось. Наконец, один из журналистов решился уточнить. - Вы сказали 79? Девушка-переводчик повернулась к чиновнику и переспросила: - Семьдесят девять? Тот кивнул: - Семьдесят девять. Девушка бесстрастно перевела: - 79. И тут до кого-то из советских журналистов дошел комизм ситуации. Раздался смешок, потом еще, наконец все заржали в голос. Кто-то попутно объяснил, что происходит, иностранцам и теперь уже ржал весь зал. К чести Карпова, он не обиделся, а когда ему объяснили причину смеха - ржал вместе со всеми.